發起單位權益
申請擔任發起單位
發起單位名單
總召集人
科技業
生技醫療
傳統產業
金融業
建築業
社團法人

http://www.apel.org.tw/eweb/uploadfile/20110907111700001.jpg

http://www.apel.org.tw/images/banner_05.jpg

 


  發起單位名單
首頁 > 發起單位服務 > 發起單位名單
 
金融業

吳東亮董事長

企業成就:
榮獲亞洲銀行家(Asian Banker)。
經營理念:
誠信、承諾、創新、合作。
   

陳鳳龍董事長

企業成就:
台灣租賃業龍頭。
經營理念:
以成為亞太地區卓越的財務金融公司為願景,秉持「成為客戶成功的夥伴、經濟發展推手」的使命。
   

林鴻明董事長

企業成就:
亞洲金融商業新地標。
經營理念:
尊榮服務、熱情洋溢、誠信正直、相互尊重、持續創新、團隊合作。
   

蔡明忠董事長

企業成就:
旗下主要子公司包括台北富邦銀行、富邦產險、富邦人壽、富邦銀行(香港)、富邦證券、富邦投信、富邦行銷、富邦資產管理及富邦金控創投等,客戶人數突破900萬人。
經營理念:
誠信、親切、專業、創新。
   

辜濂松

企業成就:
本行以不斷創新的能力及多項具有指標性的交易案,重新活絡台灣之槓桿融資市場,因此於98年第三度榮獲國際專業期刊IFR評選為「台灣最佳聯貸及結構融資銀行」。
經營理念:
秉持We are family的品牌承諾,「守護與創造」的企業使命,以及「關心、專業、信賴」的價值觀,為客戶提供更方便的服務管道和更多元的金融服務,以實現本行的美好願景--躍升為「台灣第一、亞洲領先、北美創新」的領導品牌。
   

黃偉祥

企業成就:
集團總部位於臺北,身為亞洲第一電子通路,結合世平集團、品佳集團、富威集團、凱悌集團、詮鼎集團、友尚集團、等亞太區半導體通路領導品牌,員工人數逾6000人,代理產品線逾280條,服務網遍佈亞洲四十三個據點;2010年營業額近
經營理念:
透過通路控股的競合模式,以歡心服務的精神,提升夥伴的長期價值。
   
 
關於本會 | 發起單位服務 | 活動訊息 | 資訊中心 | 聯絡我們 | 首頁
網站代管 | 網站維護 by 才高八斗科技股份有限公司