發起單位權益
申請擔任發起單位
發起單位名單
總召集人
科技業
生技醫療
傳統產業
金融業
建築業
社團法人

http://www.apel.org.tw/eweb/uploadfile/20110907111700001.jpg

http://www.apel.org.tw/images/banner_05.jpg

 


  發起單位名單
首頁 > 發起單位服務 > 發起單位名單
 
科技業

高育仁董事長

企業成就:
客製化且高品質的解決方案 。嚴密準確的產品開發流程 。技術精良且實力堅強的技術團隊 。高度彈性與快速反應的供應鏈管理系統 。
經營理念:
為全球之解決方案供應商,提供滿足特定產業需求之特殊系統及其整合過程之協助。
   

卓永財董事長

企業成就:
天下雜誌2010「天下企業公民」中堅企業第二名
環保傳動模組SK系列榮獲經濟部第十八屆台灣精品獎「金質獎」。
經營理念:
整合全球資源、持續創新,為人類更佳的福祉與更好的工作環境而努力不懈,藉由「專業水準、工作熱誠、職業道德」之實踐,實現企業永續經營之職志。
   

許勝雄董事長

企業成就:
榮獲國家品質獎,通過ISO 9001、ISO 9002國際品質認證、ISO14001環境品保認證、QC080000綠色品質認證
經營理念:
創新。和諧。超越。
   

陳永泰董事長

企業成就:
2010年大陸震旦家具通過OHSMS18000品質認證、榮獲「上海著名商標」稱號;2009年榮獲「上海名牌」、「中國創新設計紅星獎」。
經營理念:
同仁樂意、顧客滿意、經營得意、追求永續經營。
   

翁明顯董事長

企業成就:
全球最大的儲存媒體製造商。
經營理念:
財促院集結了全台灣最優秀的人才,這對我們產業界而言是一種福氣。若台灣在立法上能經由本院更快速的實施,讓每個立法都能在最短的時間內完成,這便是財促院存在的最大貢獻。
   

張虔生董事長

企業成就:
全球第一大半導體製造服務公司,長期提供全球客戶最佳的服務與最先進的技術。
經營理念:
日月光集團不斷創新的思維,投注於半導體先進技術,高素質的研發團隊持續發展先進的技術與製程,滿足客戶對於強化產品功能與降低成本的需求。
   

陳立白董事長

企業成就:
DRAM與Flash記憶體領域的「台灣第一大記憶體供應商」。
經營理念:
威剛遵從嚴謹的製造規範,提供穩定、相容與效能兼具的記憶體產品,讓威剛在追求成長之際,善盡社會責任,以達綠色企業永續經營。
   

莫皓然總經理

企業成就:
中國質量萬里行「產品質量、服務質量、無投訴、用戶滿意品牌」
經營理念:
「第一次就把事情做好」的工作哲學,培養出無數優質的高效團隊,鼎創達堅信,唯有抓住速度,才能確保永遠活力十足。
   

李三連董事長

企業成就:
居於國內焊錫材料領導地位的專業形象。2008年獲頒「2008德勒亞太高科技Fast 500」和經濟部工業局「97年度工業精銳奬 」。
經營理念:
昇貿以經營長久品牌的決心,致力於為全球客戶提供優質的產品,並成功獲得國際大廠認證,使昇貿的產品順利運用於主機板等3C產品的生產使用。
   

葉寅夫董事長

企業成就:
完成全球首家LED企業經第三方國際查證標準認證的碳足跡宣告。
經營理念:
億光秉持「卓越、創新、誠信、品質、執行」的理念,以滿足客戶需求為第一優先,持續不斷的改善製程,注重產能的靈活性與生產力,提升生產效率。
   
 
關於本會 | 發起單位服務 | 活動訊息 | 資訊中心 | 聯絡我們 | 首頁
網站代管 | 網站維護 by 才高八斗科技股份有限公司